Última actualización: octubre de 2026.
Puedes eliminar tu cuenta de Vehicon y todos los datos asociados en cualquier momento, tú mismo y sin necesidad de contactar con nadie.
1. Desde la app móvil
- Abre Vehicon e inicia sesión.
- Toca tu avatar (arriba a la derecha) para abrir Ajustes y entra en Perfil y cuenta.
- En la Zona de peligro, pulsa Eliminar cuenta.
- Confirma el aviso. Tu cuenta se borrará en el acto.
2. Desde la web
- Entra en vehicon.es e inicia sesión.
- Abre Perfil.
- En la Zona de peligro, pulsa Eliminar cuenta y confirma.
3. Qué se elimina
El borrado es permanente e irreversible, y afecta a todos tus datos:
- Tu cuenta (email, contraseña y fecha de nacimiento).
- Todos tus vehículos y su historial: revisiones, repostajes, cargas de batería, presión de neumáticos y componentes.
- Los documentos, facturas y fotografías que hayas subido.
- Los documentos y contratos de tu Cartera y sus archivos.
- Los enlaces públicos que hayas creado para compartir un historial.
- Tus ajustes de notificaciones y los identificadores de tus dispositivos.
- La conexión con Strava y sus credenciales. Si quieres, también puedes revocar el acceso de Vehicon desde los ajustes de tu cuenta de Strava.
No conservamos copia de estos datos, salvo la información que una norma legal o un requerimiento de una autoridad competente nos obligue a mantener temporalmente.
4. Si no puedes acceder a tu cuenta
Escribe a info@vehicon.es desde el email con el que te registraste, indicando “Eliminar cuenta”. Atenderemos tu solicitud en el plazo máximo de un mes.
Más información sobre cómo tratamos tus datos en la política de privacidad.